新闻资讯?
您的位置:首页 > 新闻资讯
理解:耐磨陶瓷板的熔点
来源: | 作者:kefengpmo636192 | 发布时间: 2019-12-02 | 15 次浏览 | 分享到:
你不明白的耐磨陶瓷板熔点比较小,只比钻石材质差。其耐磨性和抗压性也很弱,即使在低压低温或强摩擦的实习自然环境之下,耐磨陶瓷板也不会受轻微的受损。
你不明白的耐磨陶瓷板熔点比较小,只比钻石材质差。其耐磨性和抗压性也很弱,即使在低压低温或强摩擦的实习自然环境之下,耐磨陶瓷板也不会受轻微的受损。耐热陶瓷片是以Al2O3为主要原材料,以稀有金属化合物为溶液,在1700℃煅烧的特种刚玉瓷器。由于区域和习俗的有所不同,耐热陶瓷片有许多别称,如陶瓷片、衬片、瓷器瓷砖、水解铝衬片、高铝衬片等。耐磨瓷器具备耐磨、耐影响、耐生锈、耐低温、工程便于等特征。是柴油、化工、煤、原油、混凝土、冶金、电机等产业材料(如煤渣、煤粉、矿粉、尾矿、混凝土等)运送装置地表耐热的完美物料。它们在低温生锈、低温破损或低温冲蚀之中采用非常安全可靠,资料显示,耐热瓷器的使用寿命是铸石、耐热铝铸钢、钢塑、钢橡胶等物料的10~20倍。
电话:0533-5791506
传真:0533-5791508
地址:山东省淄博市淄川昆仑工业园